首页 会议简介

   

     中国生物医学工程联合学术年会是由中国生物医学工程学会主办的我国生物医学工程及医工交叉领域的重大学术活动。2018年度中国生物医学工程联合学术年会(以下简称CBME2018)将于9月20日~22日在我国现代化先锋城市—深圳举行。

     CBME2018的主题是“医工交叉 融合创新”。会议诚挚邀请国内外各大院校、科研院所、生物医学工程相关企事业单位的知名专家、学者、企业家参会,届时生物医学工程、临床医学、IT、BT等领域的优秀代表将汇聚一堂,就生物医学工程学科前沿、最新学术成果、 产业前景、人才培养等方面开展深入研讨。大会旨在搭建互相交流与学习和产学研结合的平台,展示生物医学工程领域的最新科研成果,促进我国生物医学工程学科建设,推进我国生物医学工程科学研究与高端产业应用的融合发展。

     CBME2018将是今年我国生物医学工程领域的学术盛会之一(会议预计规模1000人),涵盖信息科学、电子科学、生物科学、医学、光学、仪器仪表等学科。会议交流形式多样,包括大会特邀报告、分会邀请报告、口头报告、墙报展示以及青年学者论文竞赛。会议同期还将安排企业交流专场,为企业提供展览、展示及寻求科技合作的平台。  


     CBME2018是国家级继续教育项目,项目编号:2018-02-08-047(国),参加者可获得国家级继续教育学分证书,国家级一类6学分。

     CBME2018面向广大生物医学工程工作者征集学术论文及摘要,论文全文收录会议论文集。欢迎生物医学工程及相关领域的科研骨干、临床医生、工程技术人员和在校研究生踊跃投稿,具体征文信息请登录会议网站查看(http://cbme2018.medmeeting.org)。

    
   
深圳欢迎您!


 
 




X